当前位置:网站首页 > 中国 > 讯(见习 黄丽云) 日前

讯(见习 黄丽云) 日前

更新时间:2017-03-21 08:09来源:网络整理作者:道来点击:
摘要 日前,深圳百色“十三五”教诲对口帮扶框架协议签约仪式在深圳市教诲局进行。 讯(见习 黄丽云) 日前,深圳百色“十三五”教诲对口帮扶框架协议签约仪式在深圳市教诲局进行。深圳市委教诲工委书记、市教诲局局长张基宏与百色市教诲

经两市教诲局协商一致提出的,帮扶年限到2020年,深圳市委教诲工委书记、市教诲局局长张基宏与百色市教诲局党组书记、局长苏元东配合签定了两地教诲对口帮扶框架协议, , 讯(见习 黄丽云) 日前,席卷两市层面的帮扶使命,涉及校长和西席部队培训提高、中小学结对帮扶、中职学校晋升、高校相助与交换、义冢务教诲学校办学秤谌督导评估和教诲信息化操持设立建设等六大板块, 摘要 日前,以及县区之间的结对帮扶使命。

深圳#8212;百色“十三五”教诲对口帮扶框架协议签约仪式在深圳市教诲局进行, 据相识,团结两地教诲生长实际,此次深圳与百色签定的教诲对口帮扶框架协议是根据《深圳对口广西百色、河池扶贫协作工作方案》。

深圳#8212;百色“十三五”教诲对口帮扶框架协议签约仪式在深圳市教诲局进行。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T