当前位置:网站首页 > 军事 > 外媒:伊朗攻击舰逼近美军舰 迫使其改变航向

外媒:伊朗攻击舰逼近美军舰 迫使其改变航向

更新时间:2017-03-21 05:11来源:网络整理作者:道来点击:
3月7日电据外媒报道,美国官员6日表示,多艘伊朗革命卫队快速攻击艇4日在霍尔木兹海峡逼近一艘美国军舰,迫使美舰改变航向。 图中左侧舰艇为“无敌”号追踪舰。 据报道,这名不愿具名的官员称,这些伊朗攻击艇驶近美国“无敌”号追踪舰600码距离内,

  3月7日电据外媒报道,美国官员6日表示,多艘伊朗革命卫队快速攻击艇4日在霍尔木兹海峡逼近一艘美国军舰,迫使美舰改变航向。

  

图中左侧舰艇为“无敌”号追踪舰。

 报道,这名不愿具名的官员称,这些伊朗攻击艇驶近美国“无敌”号追踪舰600码距离内,然后停住。当时有三艘英国海军船舰与“无敌”号同行,四艘舰船被迫改变航向。

  这名官员称,美舰曾试图用无线电和对方沟通,但未获响应,这种互动“不安全且不专业”。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T