当前位置:网站首页 > 体育 > 费德勒膝伤成“过去时”

费德勒膝伤成“过去时”

更新时间:2017-03-21 01:52来源:网络整理作者:道来点击:
讯(全媒体孙嘉晖)北京时间昨天,ATP印第安维尔斯大师赛展开男单第2轮的争夺,9号种子费德勒仅用时51分钟,就以6比2、6比1轻取36岁法国老将罗伯特,将在第3轮遭遇24号种子约翰森的挑战。“我很高兴,膝伤已成 过去时 ,现在我的情况很好,在

  讯(全媒体孙嘉晖)北京时间昨天,ATP印第安维尔斯大师赛展开男单第2轮的争夺,9号种子费德勒仅用时51分钟,就以6比2、6比1轻取36岁法国老将罗伯特,将在第3轮遭遇24号种子约翰森的挑战。“我很高兴,膝伤已成 过去时 ,现在我的情况很好,在场上完全不用担心什么。”费德勒赛后说。

而本来在上半区有望轻松挺进决赛的穆雷爆冷“一轮游”,而且是不敌世界排名第129位的资格赛球员波斯皮希尔。在其他场次的比赛中,2号种子小德以2比0淘汰艾德蒙德,3号种子瓦林卡、4号种子锦织圭、5号种子纳达尔均顺利晋级。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T