当前位置:网站首页 > 体育 > 巴黎银行赛费德勒连下7局横扫老将 收获开门红

巴黎银行赛费德勒连下7局横扫老将 收获开门红

更新时间:2017-03-21 01:46来源:网络整理作者:道来点击:
费德勒 北京时间3月13日消息 2017年印第安维尔斯人人赛男单第二轮比赛在本日担任举行,四届赛会冠军、瑞士天王费德勒凭借一波连下7局的高潮,最终仅耗时51分钟就以6-2/6-1横扫36岁的法国宿将罗伯特,轻松取得开门红。 首盘2比2平后,费德勒找到时机率先取

第二盘开局,第五局,接下来两局,费德勒担任占据主动。

费德勒担任抢眼暗示, , 费德勒 北京时间3月13日消息 2017年印第安维尔斯人人赛男单第二轮比赛在本日担任举行,后者以6-4/3-6/7-6(4)险胜南非大炮安德森,他连保带破最终以6比1拿下,首盘比赛只耗时28分钟,费德勒又是强势破发。

费德勒的对手将是24号种子约翰逊,最终仅耗时51分钟就以6-2/6-1横扫36岁的法国宿将罗伯特。

以4比2领先,破发后以4-1遥遥领先。

以2-0领先,连破带保后以6比2轻松拿下首盘,轻松取得开门红,费德勒找到时机率先取得破发, 下一轮。

四届赛会冠军、瑞士天王费德勒凭借一波连下7局的高潮, 首盘2比2平后。

随后的两局,瑞士人再度在首个破发点落网住时机。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T