当前位置:网站首页 > 体育 > 火箭:当初不选林书豪是因他是亚洲人

火箭:当初不选林书豪是因他是亚洲人

更新时间:2017-03-21 01:20来源:网络整理作者:道来点击:
3月15日消息:美国当代报告文学作家、迈克尔-刘易斯的新书《The Undoing Project: A Friendship That Changed Our Minds》最近在发售,其中有一篇章节讲述了火箭总经理达雷尔-莫雷谈到的一个有关林书豪的故事。 “他在我们的选秀模型中排得

林书豪火箭

  3月15日消息:美国当代报告文学作家、迈克尔-刘易斯的新书《The Undoing Project: A Friendship That Changed Our Minds》最近在发售,其中有一篇章节讲述了火箭总经理达雷尔-莫雷谈到的一个有关林书豪的故事。

  “他在我们的选秀模型中排得很前,”莫雷说道,“我们的模型说要在第15顺位选中他。”

  但对于林书豪的客观量度并未与观看过他打球的专家意见达成一致:一个运动能力并非很出色的亚洲小孩。由于莫雷不是完全信任他的模型,他们退缩了,没有选中林书豪。在火箭未选中林书豪一年之后,火箭开始测量一名球员的前两步速度:在所有测量的球员中,林书豪拥有最快的第一步。他的爆发力十足,能够比NBA大多数球员更快地改变方向。

  “他的运动能力令人难以置信,”莫雷说道,“但现实就是,每一个该死的人,包括我,一开始都觉得他没有运动能力,除了因为他是亚洲人外,我想不出任何我们这样想的原因。”

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T