当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 道县新闻 > 道县县委书记刘勇会:采用六大办法 助力科学生长

道县县委书记刘勇会:采用六大办法 助力科学生长

更新时间:2017-03-20 22:31来源:网络整理作者:道来点击:
道县1月14日讯( 杨瑟)近日,在湖南省永州市五届人大一次会议期间,湖南省道县代表团全体代表以议案、意见、建议等书面形式和讨论发言形式,为道县科学发展献良策、跨越赶超添动力。 永州市人大代表、道县县委书记刘勇会建议,要以科学发展观为

  道县1月14日讯( 杨瑟)近日,在湖南省永州市五届人大一次会议期间,湖南省道县代表团全体代表以议案、意见、建议等书面形式和讨论发言形式,为道县科学发展献良策、跨越赶超添动力。

  永州市人大代表、道县县委书记刘勇会建议,要以科学发展观为指引,多管齐下落实好永州市五届人大一次会议明确的任务,实现好“永州梦”“道州梦”。一要大讲规矩。在落实政府工作报告的工作中,要讲规矩、守纪律,用铁的纪律促进工作落实。二要大抓党建。通过抓党建促发展,形成团结一心、锐意进取的良好局面。三要大抓项目。坚持高站位谋划项目,加速度推进项目,高质量服务项目。四要大抓平台。把永州公路口岸,湖南农副产品集中验放场,永州南部驾考中心、石油储备中心等平台建设好、运营好,打造成创新的平台、开放的平台。五要大抓产业。深入推动产业转型升级,与周边地区实行互补发展,实施产城融合,园区、城区、景区联动。六要大抓创建。强力推进道县创建国家卫生县城,湖南省文明县城、园林县城、历史文化名城“四城联创”,确保在2020年左右创建成功。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县