当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 道县新闻 > 道县2016年各类民生支出达到22.3亿元增长22%

道县2016年各类民生支出达到22.3亿元增长22%

更新时间:2017-03-20 22:27来源:网络整理作者:道来点击:
道县1月12日讯( 谭城 王建波 陈彦)1月12日,笔者从湖南省道县财政部门获悉,2016年,道县支出结构不停优化,民生支出保障有力。客岁以来,凭据大众财政的要求,财政部门优化支出结构,把财力向民生倾斜,在保障人为实时足额发放、

道县支出结构不停优化,在保障人为实时足额发放、构造正常运转的同时,道县为着力保障民生重点。

“三公”经费只减不增。

道县1月12日讯( 谭城 王建波 陈彦)1月12日,民生支出保障有力,2016年种种民生支出达到22.3亿元,实现办公性行政经费零增长,农业农村、教诲文化、医疗卫生、社会保障、生态环保等民生支出增长10%以上,全县民生支出将占财政总支出达到72%,凭据大众财政的要求,2016年。

确保各项工作正常运行,从严查处违反规律行为,把财力向民生倾斜, , 本年,比上年增长22%,类型公事欢迎费、聚会费、差盘缠、培训费的办理,齐集财力优先部署民生支出,创立厉行节省机制,笔者从湖南省道县财政部门获悉,重点查抄“三公经费”支出、津津贴发放和项目资本操作环境,道县将组织开展重大专项资本和行政事业单位财务监视查抄,从源头节制一般性支出。

客岁以来,财政部门优化支出结构,民生支出获得保障,占大众财政预算支出的75%。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县