当前位置:网站首页 > 生活 > 骑友为绿色降呐喊 历下区举行“绿色出行、全民健身”活动

骑友为绿色降呐喊 历下区举行“绿色出行、全民健身”活动

更新时间:2017-03-20 22:12来源:网络整理作者:道来点击:
舜网3月18日上午,由历下区爱国卫生运动委员会和历下区体育局主办的绿色出行、全民健身骑迹2017举行,吸引了全市300余名骑友参加。 据介绍,此次活动不仅是省级降促进示范区的一个重要组成部分,更是为了宣传绿色出行,你我参与、降骑行理念,吸引

骑友为绿色降呐喊 历下区举行“绿色出行、全民健身”活动

  舜网讯 3月18日上午,由历下区爱国卫生运动委员会和历下区体育局主办的绿色出行、全民健身mdash;mdash;骑迹2017举行,吸引了全市300余名骑友参加。

骑友为绿色降呐喊 历下区举行“绿色出行、全民健身”活动

 介绍,此次活动不仅是省级降促进示范区的一个重要组成部分,更是为了宣传绿色出行,你我参与、降骑行理念,吸引更多市民参与,增强全民体质。下一步,在创建省级降促进示范区的工作中,历下区认真贯彻《全民健身条例》,广泛开展、形式多样的活动,为建设现代泉城和幸福历下创造更好社会环境。

原标题:骑友为绿色降呐喊 历下区举行“绿色出行、全民健身”活动

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T