当前位置:网站首页 > IT > 爆料大神再曝三星 Galaxy S8 可选颜色及售价消息

爆料大神再曝三星 Galaxy S8 可选颜色及售价消息

更新时间:2017-03-20 22:05来源:网络整理作者:道来点击:
Note 7 起火事件让三星损失惨重,而即将亮相的新旗舰 Galaxy S8 在某种程度上自然就应该起到重建消费者信誉度的作用。在曝光了 S8 的 首张真机图片后,爆料大神 Evan Blass 又抖出了一些「猛料」。 首先就如上图所示的,Galaxy S8 将提供三色可选,从左至

  

  Note 7 起火事件让三星损失惨重,而即将亮相的新旗舰 Galaxy S8 在某种程度上自然就应该起到重建消费者信誉度的作用。在曝光了 S8 的 首张真机图片后,爆料大神 Evan Blass 又抖出了一些「猛料」。

  首先就如上图所示的,Galaxy S8 将提供三色可选,从左至右分别是黑(Black Sky)、兰花(?)灰(Orchid Grey)和北极银(Arctic Silver)。此外他还透露了 S8 系列的售价信息,其中 S8 的欧洲地区售价是 799 欧元(约合人民币 5,920 元),而升级款 S8+ 售 899 欧元(约合人民币 6,660 元),三星同期还会公布一款能将 S8 作为 Android 电脑主机的支架 DeX(150 欧元),以及新的 GearVR 头盔(129 欧元)和 Gear360 相机(229 欧元)。

  三星将于 3 月 29 日举办 Galaxy S8 发布会,另外据称 S8 会在 4 月 21 日正式发售,那至于这款备受瞩目的期间手机的更多消息,还请各位关注我们动点科技的后续报道了。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T