当前位置:网站首页 > 环球 > 乌克兰国家银行计划允许乌克兰人购买更多外汇

乌克兰国家银行计划允许乌克兰人购买更多外汇

更新时间:2017-03-20 21:52来源:网络整理作者:道来点击:
乌克兰国家新闻社3月14日消息,在乌议会金融政策和银行活动委员会会议上,乌国家银行第一副行长斯莫利表示,国家银行计划降低对个人出售外汇的限制。“当前对居民出售外汇的限额为500美元等值(约1.2万格里夫纳),我们计划将这一免于监管的限额提高至15万

乌克兰国家新闻社3月14日消息,在乌议会金融政策和银行活动委员会会议上,乌国家银行第一副行长斯莫利表示,国家银行计划降低对个人出售外汇的限制。“当前对居民出售外汇的限额为500美元等值(约1.2万格里夫纳),我们计划将这一免于监管的限额提高至15万格里夫纳”。

国家银行副行长洛日科娃指出,国家银行将在外汇自由化框架下逐步取消所有临时监管措施。在外汇交易自由化框架下,计划允许个人对海外进行不超过5万欧元的投资。

此前,国家银行行长甘达列娃表示,在收到IMF下笔拨款后,国家银行将放松外汇监管。

进入新浪股吧讨论

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T