当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 湖南新闻 > 长沙又多了个赏花的好行止!

长沙又多了个赏花的好行止!

更新时间:2017-03-20 06:08来源:网络整理作者:道来点击:
长沙又多了个赏花的好去处! 望城区首届玉湖公园樱花节开幕 新湖南客户端3月18日 谢璐 胡雅云今天,长沙市望城区首届玉湖公园樱花节隆重开幕,数百亩樱花浪漫来袭,吸引了众多市民、游客前往踏春观赏。 玉湖公园位于望城区乌山街道喻家坡社

长沙又多了个赏花的好去处!

望城区首届玉湖公园樱花节开幕


新湖南客户端3月18日 谢璐 胡雅云今天,长沙市望城区首届玉湖公园樱花节隆重开幕,数百亩樱花浪漫来袭,吸引了众多市民、游客前往踏春观赏。


玉湖公园位于望城区乌山街道喻家坡社区,总规划面积1300亩,规划开发“生态湿地体验区”“现代湖岸嬉水区”“主题休闲活动区”“森林运动体验区”“缤纷花卉欢享区”五大功能区,预计两年内全部建成。近500亩的“缤纷花卉欢享区”已正式对外开放,共栽种樱花300亩、梅花40亩、桃花30亩、紫薇花20亩,其中樱花共有15个品种,目前正值盛放时节,营造出一片花海景观。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县