当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 江华整治医疗废物

江华整治医疗废物

更新时间:2017-03-20 00:02来源:网络整理作者:道来点击:
讯( 许红亮)为防止在医疗、预防、保健以及相关活动中产生的消毒棉签、棉条、纱布、输液器、注射器、针头、安瓿瓶等其他危害性废物传播疾病和环境污染事故发生,江华瑶族自治县卫生计生综合监督执法局从今年9月份开始,对全县16所乡镇卫生

讯( 许红亮)为防止在医疗、预防、保健以及相关活动中产生的消毒棉签、棉条、纱布、输液器、注射器、针头、安瓿瓶等其他危害性废物传播疾病和环境污染事故发生,江华瑶族自治县卫生计生综合监督执法局从今年9月份开始,对全县16所乡镇卫生院、19家个体诊所的医疗废物管理、处置情况开展专项整治行动。行动中,对部分存在问题的乡镇卫生院、个体诊所及时下达卫生监督意见书,明确整改时限,确保医疗环境卫生安全。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县