当前位置:网站首页 > 热点 > 2017春节放假部署时间表 鸡年春节放假调休通知部署

2017春节放假部署时间表 鸡年春节放假调休通知部署

更新时间:2017-03-19 23:55来源:网络整理作者:道来点击:
导语:春节,是家庭团聚欢乐的日子。大家洋溢的喜庆的心情,吃吃喝喝团聚在一起,一年诉不完的情通通在这几天捣腾出来。辛酸与喜悦大家一起承担与分享。春节进入倒计时阶段,你的玩乐行程计划得咋样了。2017年春节是什么时候呢?小编为你在此介绍2017春节放

  导语:春节,是家庭团聚欢乐的日子。大家洋溢的喜庆的心情,吃吃喝喝团聚在一起,一年诉不完的情通通在这几天捣腾出来。辛酸与喜悦大家一起承担与分享。春节进入倒计时阶段,你的玩乐行程计划得咋样了。2017年春节是什么时候呢?小编为你在此介绍2017春节放假安排时间表,鸡年春节如何放假调休?来看看那春节通知安排吧。

2017春节放假安排时间表:春节1月27日至2月2日放假调休,共7天。

  2017春节放假安排时间表:春节1月27日至2月2日放假调休,共7天。

  2017年春节放假安排通知:1月27日(除夕,星期五至2月2日(正月初六,星期四放假调休,共7天。1月22日(星期日、2月4日(星期六上班。

  2017春节高速免费时间

 《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,7座及以下小型载客汽车免费时段从节假日第一天00∶00开始,节假日最后一天24∶00结束,即1月27日(除夕零点至2月2日(初六24点。 对行驶高速公路的车辆是否免费,以车辆驶离出口收费车道的时间来判断。

  春节火车票资讯

  12306每天8:00开始放票,每天7:30已有很多用户提前进入等候放票。数据显示,抢票成功率最高的时段通常是放票后半分钟内。每天共有5个售票高峰,分别为9:00-9:30、11:30、13:00-13:30、14:00-14:30、16:30。而16:30则是全天售票车次最多、最密集的时段,相应地也成为抢票最高峰。

  快递企业辟谣放假时间表:春节不打烊!快递员值班轮岗

  圆通、中通、申通、韵达、百世等几家快递均表示,今天春节不打烊,快递服务全年无休,客户可以放心寄递。圆通相关负责人表示,春节期间会合理安排轮岗值班表,保障快递服务的同时,也让多数快递人能够回家过年。百世快递也表示,春节期间将合理调配人力、运力等资源,为客户提供优质的寄递服务。

  放假安排推荐

   2017春节怎么调休放假 2017春节哪天开始放假

   2017春节哪几天补班 2017春节调休补班时间表

   2017春节放假上班时间 2017春节后什么时候上班

   2017春节除夕算加班吗 2017春节除夕加班费怎么算

   2017春节加班费怎么计算 2017春节加班工资多少倍

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T