当前位置:网站首页 > 娱乐 > 李依晓承认五次整容 整容前后照片相比判若两人

李依晓承认五次整容 整容前后照片相比判若两人

更新时间:2017-03-19 22:58来源:网络整理作者:道来点击:
电视剧《新洛神》出演后,遭受到网友及观众们的争议,李依晓作为剧里的演员之一,对于她的变化,就遭到了很多人的评论,说她有5次整容事件,对于这样的说法,李依晓也作出了正面回应。 网络上疯传李依晓整容,其实很早之前,李依晓整容事件就曝光了,很网

电视剧《新洛神》出演后,遭受到网友及观众们的争议,李依晓作为剧里的演员之一,对于她的变化,就遭到了很多人的评论,说她有5次整容事件,对于这样的说法,李依晓也作出了正面回应。

李依晓承认五次整容 整容前后照片对比判若两人

网络上疯传李依晓整容,其实很早之前,李依晓整容事件就曝光了,很网友说李依晓有5次的整容历史,话说?这是不是真的?

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T