当前位置:网站首页 > 娱乐 > NBA:勇士VS骑士总决赛G6 吴彦祖IG回应黑子 奥多姆再次吸毒

NBA:勇士VS骑士总决赛G6 吴彦祖IG回应黑子 奥多姆再次吸毒

更新时间:2017-03-19 20:10来源:网络整理作者:道来点击:
北京时间6月16日,nba总决赛G6将在明日正式打响,本日勇士和骑士双方正在积极备战中,赛场外又发生了什么事情呢?一起去看看-- nba总决赛 G6 勇士:博古特赛季报销格林复出 勇士4-2骑士夺冠 北京时间6月17日,金州勇士再度踏上骑士主场速货中心,他们本可以

  北京时间6月16日,nba总决赛G6将在明日正式打响,本日勇士和骑士双方正在积极备战中,赛场外又发生了什么事情呢?一起去看看--

\

  nba总决赛 G6 勇士:博古特赛季报销格林复出 勇士4-2骑士夺冠

  北京时间6月17日,金州勇士再度踏上骑士主场速货中心,他们本可以不用在来到这喧嚣之地的,上一场格林遭到禁赛,博古特因伤退赛,勇士最终吞下败果,本场比赛勇士力争拿下胜利,问鼎总冠军。若真的迎来抢七一切就都没准了,何况那时候骑士士气正旺,胜利的天平恐将倾向骑士。

  nba总决赛G6骑士:骑士2-3勇士仍背水一战 詹姆斯欧文继续单打迎抢七

  北京时间6月17日,勇士VS骑士总决赛G6移师克里夫兰,本场比赛至关重要,对于骑士来说,即便他们在上一场大胜勇士,但总比分上还是2-3落后,本场比赛他们输不起,输球等于回家钓鱼。

  吴彦祖恶搞詹姆斯遭抨击?体育圈比娱乐圈难混

  都说文体不分家,但能同时霸占娱乐圈和体育圈头条的明星,真不多见。近日,娱乐圈明星吴彦祖就做到了,讽刺勒布朗-詹姆斯以及骑士的球迷掀起骂战则令他上了体育圈头条。

  76人将选英格拉姆为状元 西蒙斯拒绝费城试训惹怒76人

  北京时间6月16日,据ESPN报道,76人似乎改变主意了,他们将选择英格拉姆为状元而非先前的大热门西蒙斯,据悉是因为西蒙斯拒绝参加费城试训让76人感到不快。

  在很多人看来,本-西蒙斯成为状元似乎是板上钉钉的事情,但时至今日他还没有接受过费城76人队的试训,这很可能会导致另一位球员当选状元。

  奥多姆又吸毒被卡戴珊赶出家门

  北京时间6月16日,据美八卦媒体报,刚因吸毒经历生死劫的奥多姆死性不改再度吸毒,而这一举动惹怒了科勒-卡戴珊,后者显然再次想放弃奥多姆,已经将他赶出家门。

  奥多姆又吸毒了。知情人士说道,科勒对此无能为力,她已经决定抽身而出,放弃帮助奥多姆了。

  格林:我向球队道歉,我若打第五场早已夺冠

  勇士正在克里夫兰备战总决赛第6场,格林表示如果他第5场没有禁赛,勇士应该已经战胜骑士夺冠了,他欠队友一场胜利。汤普森则透露,格林就禁赛事件向全队做出了道歉。

  我有强烈的信念,如果我能够打第5场,我们一定能够取胜,就会以总比分4-1战胜骑士夺冠。格林说道。

 ♀里比赛中使用的牙套将拍卖 起拍价5000美元

  随着库里大红大紫,他的一些比赛用品就开始富有收藏价值。据报道,库里比赛用过的牙套将首次进入拍卖市场,但球迷想要拥有它,恐怕至少要付出5000美元。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T