当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 江华县逼迫切割212台不法改拼装车辆

江华县逼迫切割212台不法改拼装车辆

更新时间:2017-03-19 16:44来源:网络整理作者:道来点击:
原标题:江华县强制切割212台非法改拼装车辆 强制切割非法改拼装车辆现场 江华8月19日讯( 郑陈 王宏斌)截至8月18日,湖南省江华瑶族自治县共强制切割非法改拼装车辆212台,其中,切割加高的货厢栏板480块,拆解加装承重轴26根、钢板335块,全

  原标题:江华县强制切割212台非法改拼装车辆

  

  强制切割非法改拼装车辆现场

  江华8月19日讯( 郑陈 王宏斌)截至8月18日,湖南省江华瑶族自治县共强制切割非法改拼装车辆212台,其中,切割加高的货厢栏板480块,拆解加装承重轴26根、钢板335块,全县90%以上的非法改拼装车辆恢复原状。

  这是江华县2016年治理非法改拼装车辆所取得的实效。非法改拼装车辆整治取得较好的战果,截断了超限超载的车辆源头,大大减轻了路面治超压力,切实保护了人民生命财产安全。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县