当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 对建立健全东安社会福利服务体系

对建立健全东安社会福利服务体系

更新时间:2017-03-17 21:38来源:网络整理作者:道来点击:
9月28日上午,东安县进行社会福利中心暮年养护楼开工奠基仪式。县政府副县长李瑞霞出席奠基仪式。 据悉,东安县社会福利中心设立建设项目是全县重点民生项目。该设立建设项目估量总投资5000万元,拟用地面积13300㎡,项目设立建设囊括福利院、暮年养护院、综合办事楼和

集孤老抚育、优抚保障、社会救助、社会养老等成就为一体,项目设立建设囊括福利院、暮年养护院、综合办事楼和救灾物资储备库等成就区,该设立建设项目估量总投资5000万元,晋升东安养老大众办事秤谌,拟用地面积13300㎡。

东安县进行社会福利中心暮年养护楼开工奠基仪式,对创立健全东安社会福利办事体系,促进东安社会福利事业的长远生长具有积极而深远的影响, 。

9月28日上午,东安县社会福利中心设立建设项目是全县重点民生项目,该项目建成后, 据悉,县政府副县长李瑞霞出席奠基仪式。

既革新了东安老龄生齿和孤儿等弱势群体的糊口质量和栖身情形。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县