当前位置:网站首页 > 娱乐 > 郑欣宜开店站台忙拥抱 不请老爸郑少秋捧场(图)

郑欣宜开店站台忙拥抱 不请老爸郑少秋捧场(图)

更新时间:2017-03-17 12:25来源:网络整理作者:道来点击:
郑欣宜 据香港媒体报道,郑欣宜今日在尖沙嘴出席她同圈外朋友开设的曲奇饼店开幕,她请来关心妍、林欣彤同许廷铿等撑

郑欣宜

据香港媒体报道,郑欣宜今日在尖沙嘴出席她同圈外朋友开设的曲奇饼店开幕,她请来关心妍、林欣彤同许廷铿等撑场。欣宜说开这家曲奇铺,最初是由她家中厨房开始:“最初在厨房焗曲奇,几个朋友吃完就说好好吃,还说要辞职去同我开铺,我们由网上开始,到现在开了这间铺。”

问到她这次投资了几位数?欣宜说是商业秘密,不肯讲,但就说自己签支票一刻手都在震:“投资几年工作的人工,签支票时都手震,因为手太震,银行要了新票再签过。”

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T