当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 湖南新闻 > 湖南警方拂晓扫毒查封夜总会 62人尿检呈阳性(组图

湖南警方拂晓扫毒查封夜总会 62人尿检呈阳性(组图

更新时间:2017-03-17 10:09来源:网络整理作者:道来点击:
据 湖南 衡阳市公安局2月12日通报,2月7日凌晨,湖南省公安厅、衡阳市公安局联合行动,采取异地用警的办法,出动警力160多名,对衡阳城区某知名酒店内的“蝙蝠夜总会”进行突击检查,当场在该场所包房内查获涉毒人员62人,并缴获毒品和吸毒工具若干。 2月7

湖南衡阳市公安局2月12日通报,2月7日凌晨,湖南省公安厅、衡阳市公安局联合行动,采取异地用警的办法,出动警力160多名,对衡阳城区某知名酒店内的“蝙蝠夜总会”进行突击检查,当场在该场所包房内查获涉毒人员62人,并缴获毒品和吸毒工具若干。

湖南警方凌晨扫毒查封夜总会 62人尿检呈阳性(组图

2月7日凌晨,湖南省公安厅、衡阳市公安局联合行动,在衡阳城区某知名酒店内的“蝙蝠夜总会”,当场查获涉毒人员62人。 本文图片均为视频截图连续一段时间以来,衡阳市公安局禁毒支队多次接到群众举报:衡阳市城区某知名酒店内的歌舞娱乐场所“蝙蝠夜总会”有聚众吸食毒品的行为。衡阳市副市长、市公安局党委书记胡志文当即指示,对涉毒问题一定彻查到底,依法严厉打击。湖南省公安厅禁毒总队要求衡阳市公安局抽调精干力量开展侦查。

湖南警方凌晨扫毒查封夜总会 62人尿检呈阳性(组图

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县