当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 声优歌手「新田惠海」发表最新单曲发售消息,预计在4月19日上市

声优歌手「新田惠海」发表最新单曲发售消息,预计在4月19日上市

更新时间:2017-03-17 08:54来源:网络整理作者:道来点击:
以「 LoveLive! 」高坂穗乃果、「其实我是」红本明里 等角色为代表作的声优歌手「新田惠海」,虽然在 2016 年初推出第 4 张单曲「盟约の彼方」时身陷 4 月风波而沉寂了一段时间。 但 在粉丝们的支持下并未被 4 月份的事件击垮,依旧是继续着自己的音乐相关

以「LoveLive! 」高坂穗乃果、「其实我是」红本明里 等角色为代表作的声优歌手「新田惠海」,虽然在2016年初推出第4张单曲「盟约の彼方」时身陷4月风波而沉寂了一段时间。

在粉丝们的支持下并未被 4 月份的事件击垮,依旧是继续着自己的音乐相关活动,偶尔还会有一些配音的工作,在 2016 年末 μ’s 6 位成员的忘年会照片,也是让广大的粉丝期待着 μ’s 9 人重新一起站在舞台上。

1 7 日举办的新田惠海广播节目新年活动中,官方终于发表了其最新单曲发售消息,预计在419日上市。

此次单曲将定名为「ROCKET HEART」、预计会收录同名主打歌及另一首附属曲「Shine」还有「暁(2017 rearrange ver.)」等歌曲。其初回限定版本将附有一张影像DVD,会有主打歌音乐影像作为特典,售价为1,900日元(未税),让我们拭目以待吧~~

:

微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县