当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 业界人士爆料因新田屎导致一项LL企划流产

业界人士爆料因新田屎导致一项LL企划流产

更新时间:2017-03-17 08:44来源:网络整理作者:道来点击:
最近一段时间,很多动漫迷以及偶像粉丝的目光都被新田惠海视频门事件所吸引。目前真相依然扑朔迷离,而新田本人以及μ’s的发展也让人感到担忧。近日根据日本媒体报道:有业界人士表示因新田事件导致一项LL企划流产。 据报道,目前爆料本次事件的媒体“周

最近一段时间,很多动漫迷以及偶像粉丝的目光都被新田惠海视频门事件所吸引。目前真相依然扑朔迷离,而新田本人以及μ’s的发展也让人感到担忧。近日根据日本媒体报道:有业界人士表示因新田事件导致一项LL企划流产。

业界人士爆料因新田事件导致一项LL企划流产

据报道,目前爆料本次事件的媒体#183;“周刊ASAHI娱乐”的电话已经被打爆,而其中大多数的来电者都是μ’s粉丝。一名娱乐圈相关人士表示:“几乎都是LLER打来的,他们一边哭泣一边大喊‘拿出是本人的证据啦!’‘不要糟蹋一个女性的人生啊!’而针对所有来电,均以‘我们要说的已经在报道中说完了’进行回应。并且不光是针对粉丝,对于其他媒体的询问也采取了同样的回复。”

而更令人感到遗憾的是,一名出版相关行业的人员透露:“我听说因为这次AV嫌疑的关系,原本正在筹划的一个《Lovelive!》企划都已经流产了。不过目前如果当事人不进行彻底否定的话,就会依然遭遇大家的怀疑,所以相信今后新田还将继续保持否认的态度。”

业界人士爆料因新田事件导致一项LL企划流产

另外,目前网络上也听到了要起诉“周刊ASAHI娱乐”的声音,但是对方表明了自己还有其他证据的立场,因此如果被起诉也会进行应战。甚至于此前网页上的新闻被删除,也只是出于运营需要罢了。那么究竟真相何时才能水落石出呢?腾讯动漫在此也希望有关方面能眷找到答案,让小姐姐们的事业不要再受影响。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县