当前位置:网站首页 > 体育 > 掘金主帅:我告诉穆迪埃去成为领袖

掘金主帅:我告诉穆迪埃去成为领袖

更新时间:2017-03-17 00:53来源:网络整理作者:道来点击:
体育9月29日根据《丹佛邮报》Christopher Dempsey的报道,在真正为训练营的征程做好准备之前,伊曼纽尔-穆迪埃还需要一些必要的观察。 看看他新秀赛季的最后一场比赛,他喜欢那个穆迪埃,他想要提醒自己那天他做了什么,想做回那个在大屏幕上展

体育9月29日根据《丹佛邮报》Christopher Dempsey的报道,在真正为训练营的征程做好准备之前,伊曼纽尔-穆迪埃还需要一些必要的观察。

看看他新秀赛季的最后一场比赛,他喜欢那个穆迪埃,他想要提醒自己那天他做了什么,想做回那个在大屏幕上展示的球员。这个控球后卫很有勇气,但是比起其他东西,这个后卫有的是信心,围绕着他建队的球队也对他很有信心。

穆迪埃发誓要回到那种氛围里,然后待在那里。

那是我自己,我喜欢我自己,穆迪埃提到在波特兰的那场比赛时说,那激励我前进,那种经历告诉我那就是我应该表现的方式。

他确实那样做了。

穆迪埃看起来是个与众不同的球员,掘金队主教练迈克尔-马龙说到,从身体上说他很高大强壮,这对后卫来说令人印象深刻,我认为他来到训练营的时候变得更高更壮了,现在他体型很好,作为一名领袖现在他对自己更加自信。

上个赛季随着赛季的进行他表现很出色,但是纠缠不断的伤病放慢了他的脚步。现在他很降,展示了他三年前读高中时就有的爆炸力。

然而,他在尽最大努力提高自己的中距离投篮能力,他在努力改善自己的弱点,现在成为更全面的后卫的时机已经来到。穆迪埃承诺他会做回那个获得最多认同的球员。所以尽管他今年夏天一直在训练提高自己的投篮能力,但是穆迪埃还是计划要充分利用自己的身体天赋,这就意味着他更多地要攻击篮筐。

你必须要充分利用那些把你带到NBA的东西,这是第一位的,他说,你要先要利用好那些,再去发展其他的技术。所以我会继续利用我的运动能力,直到我感觉我需要在外线保持稳定的投篮的时候。

无论他在哪里投篮,如果他想展示自己的进步,成为一名更有效率的球员是最重要的。上个赛季他的投篮命中率为36%,三分球命中率为31%,罚球命中率为67%,这些在他的第二个赛季都需要实质性的提高。攻击篮筐并终结进攻是穆迪埃继续提升的起点,他新秀赛季在篮筐附近的投篮命中率为43%,如果他完全恢复降,能够帮助他把命中率提高很多。

上个赛季,我从开始就不是完全的降,穆迪埃说,在夏天的时候,我做了很多工作来恢复身体状态,所以我的身体感觉很好。接下来一个赛季我都会努力工作,只要知道自己的期待,就不会有意外发生。你只要努力工作,上帝就会用剩下的东西奖赏你。这是我看待事情的方式。

马龙希望穆迪埃在场上更多地发声。

他一来到训练营我就告诉他,lsquo;我想要你成为一个领袖,马龙说,lsquo;你是我们场上的领袖,球在你的手里,支配你的球队,掌握话语权,要舒适地做到这些,我想要这些球员习惯听到你的声音。

他真的把这些话放到了心里,我喜欢他打球的节奏。他体型保持得很好,三场训练后他给人留下了深刻的印象,很明显他要继续前进,马龙补充说。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T