当前位置:网站首页 > 中国 > 云南普者黑到广州高铁游

云南普者黑到广州高铁游

更新时间:2017-03-16 21:48来源:网络整理作者:道来点击:
肖阳 3月10日,“世界喀斯特,中国普者黑”2017云南普者黑旅游客源推介会来到广州,是次活动由云南普者黑文化旅游开发有限公司主办、同程旅游承办。 电视剧《三生三世十里桃花》的热播,让劝地“普者黑”成为云南继昆明、大理、双廊、丽江之后

肖阳 3月10日,“世界喀斯特,中国普者黑”2017云南普者黑旅游客源推介会来到广州,是次活动由云南普者黑文化旅游开发有限公司主办、同程旅游承办。

电视剧《三生三世十里桃花》的热播,让劝地“普者黑”成为云南继昆明、大理、双廊、丽江之后的又一个旅游新热点。旅行社代表透露,在3月份推出的普者黑高铁周末游专列,市民可以选择乘坐高铁前往普者黑,最短只需3天就能轻松玩转这个人间仙境。“五一”之后,普者黑线路将推出“夏令营体验团”“亲子游产品”和针对大龄未婚男女推出的“觅三生三世 相约普者黑”的相亲游产品。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T