当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 湖南一男子疑遭活埋致死 警方:系误埋

湖南一男子疑遭活埋致死 警方:系误埋

更新时间:2017-03-16 19:51来源:网络整理作者:道来点击:
9月27日,湖南岳阳县中洲乡聋哑人苏英站被填埋在砂石中死亡,家属怀疑其生前遭遇人为活埋。10月6日晚,岳阳县公安局相关工作人员回应称,确有聋哑人苏英站被砂石填埋致死一事,目前,警方已抓获嫌犯陈某生,案件正进一步办理中。 据死者苏英站侄子苏进介绍

  9月27日,湖南岳阳县中洲乡聋哑人苏英站被填埋在砂石中死亡,家属怀疑其生前遭遇人为活埋。10月6日晚,岳阳县公安局相关工作人员回应称,确有聋哑人苏英站被砂石填埋致死一事,目前,警方已抓获嫌犯陈某生,案件正进一步办理中。

 死者苏英站侄子苏进介绍,叔叔苏英站在当地一家硅砂矿公司打工,9月27日早上6时许,他进入矿区坑道清理砂坑。当天中午吃饭时间,矿上同事未见苏英站就餐,四处寻找,最后发现他被填埋在了砂坑中的一堆砂石里,待大家七手八脚将其刨出时,早已身亡。图为现场。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县