当前位置:网站首页 > 社会 > 广东整治“老人免费体验店” 查处两家公司

广东整治“老人免费体验店” 查处两家公司

更新时间:2017-03-16 11:42来源:网络整理作者:道来点击:
广东省工商局专项整治“老人免费体验店”同时查处两家涉嫌违法公司 针对以“免费享专家义诊”“免费用保健器材”“免费旅游”等为噱头的“老人免费体验店”经常发生侵害消费者权益、扰乱市场秩序的情况。3月上旬广东省工商局下发通知,要求全省各地工商部

广东省工商局专项整治“老人免费体验店”同时查处两家涉嫌违法公司

针对以“免费享专家义诊”“免费用保健器材”“免费旅游”等为噱头的“老人免费体验店”经常发生侵害消费者权益、扰乱市场秩序的情况。3月上旬广东省工商局下发通知,要求全省各地工商部门开展为期4个月的整治“老人免费体验店”违法经营行为专项行动。

为积极推动“老人免费体验店”专项整治行动的深入开展,广东省工商局带头组织执法人员开展暗访、踩点,摸排涉嫌违法线索。在前期摸排线索的基础上,3月13日,广东省工商局执法人员“兵分两路”,迅速出击,同时对广州市某医疗器械有限公司和深圳市某保健产品有限公司进行现场突击检查,发现上述两家公司涉嫌通过宣传单、宣传照片、网站、等途径,对其产品质量、性能等进行引人误解的虚假宣传。执法人员现场对部分涉嫌含有违法违规内容的宣传资料进行了证据确认和固定,目前上述两宗案件正在进一步调查当中。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T