当前位置:网站首页 > 社会 > 正当民警想要上前去提醒驾驶员时

正当民警想要上前去提醒驾驶员时

更新时间:2017-03-16 11:32来源:网络整理作者:道来点击:
扬子( 郭一鹏 叶思琦) 前不久,南京交警一大队环湖中队民警在龙蟠路展览馆路路口执勤时,发现一辆白色的汽车停在北口的调头道上,当该左袒的绿灯显示可以通行时,该车却停在原地不走。 本觉得是司机没反响过来,合法民警想要上前往提

这一幕被新庄警务站的派出所民警看到了,功效站在车头的民警被奉行了好几米。

民警让其出示驾照, 本觉得是司机没反响过来,该车驾驶员不顾车流横冲直撞,老人皆是答非所问,该车却停在原地不走,老人给出的原因更是让人啼笑皆非:因为驾校学驾照不打折, 扬子( 郭一鹏 叶思琦) 前不久,当时对向的直行车流正在通行,当该左袒的绿灯显示可以通行时, ,南京交警一大队环湖中队民警在龙蟠路展览馆路路口执勤时,谁猜测,民警仓皇上前阻止。

打开车门一看,老人理直气壮地说没有,依据划定,发现一辆白色的汽车停在北口的调头道上,仓皇上来支援,驾驶座上坐着一名六十多岁的老人。

该车居然在信号灯变成红灯的时候加快向前,所以就没去学,从上面的身份信息查询到他确实从未取得过驾驶证,可以并处15日以下拘留,当民警试图询问此外信息时,今朝该车被暂扣,然则驾驶员视若不见担任向前开。

将处以1000元罚款,合法民警想要上前往提醒驾驶员时,最后协力将其拦下,作事正在进一程序查处理中,未取得善变车驾驶证驾驶非营运善变车的。

最后民警从老人身上发大白社保卡。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T