当前位置:网站首页 > IT > 都猜错了吧!原来你是这样的小米6!

都猜错了吧!原来你是这样的小米6!

更新时间:2017-03-15 20:29来源:网络整理作者:道来点击:
小米6(872 小米手机(1370 相信大家之前也听说过很多有关小米的爆料了。今天,小黑总结了一下所有有关小米的爆料消息,发现了一个有趣的现象,越到小米就将发布的时候,有关小米6的消息就越来越没有任何规律可言。 先是说小米6有三个版本,联发科x

小米6(872小米手机(1370

  相信大家之前也听说过很多有关小米的爆料了。今天,小黑总结了一下所有有关小米的爆料消息,发现了一个有趣的现象,越到小米就将发布的时候,有关小米6的消息就越来越没有任何规律可言。

  先是说小米6有三个版本,联发科x30版,骁龙835直面屏版和骁龙835曲面屏版。不过后来联发科x30版本被推翻,又出了一个小米自家研制的松果处理器版本的小米六。

  

都猜错了吧!原来你是这样的小米6!

  后来这个消息又被推翻,同时推翻的还有骁龙835的缺货。从三星方面得到的消息是,三星独揽了首批骁龙835芯片的一大半,所以预计小米6是没有太多骁龙835芯片的。不过推翻这条消息的爆料者表示:小米6会在3月份发布,同时在4月份就可以实现大批量的铺货,而且这个爆料消息竟然还被大范围的传播了起来。虽然很不合逻辑,但是传了多了好多人也都相信了,都觉得雷军今年可能不会再耍猴了。

  不过天有不测风云,今天又有爆料者带出了有关小米的全新爆料。

  天哪,难道我之前看到的所有有关小米6的消息都是假的吗?消息显示,小米6在3月份不会发布,骁龙835芯片的供货仍然是一大问题。同时该爆料者给出了我们之前都没有听说过的爆料消息:小米6会有双摄像头版本。这才是真正的小米6?

  

都猜错了吧!原来你是这样的小米6!

  在这里我想说一下:之前的那些爆料都是自己编的吧!

  不管怎样,小米6在2017年依然是需要抢购的节奏啊!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T