当前位置:网站首页 > 社会 > 长汀公安抓获三名盗窃摩托车嫌疑人破案20余起

长汀公安抓获三名盗窃摩托车嫌疑人破案20余起

更新时间:2017-03-15 19:55来源:网络整理作者:道来点击:
闽西讯( 舞 轩) 长汀县公安局刑侦大队深入开展集中打击“盗抢骗”犯罪专项行动,取得阶段成效。3月14日,该局通过一段时间的摸排研判,成功打掉一个盗窃摩托车犯罪团伙,抓获三名团伙成员,一举侦破盗窃摩托车案件20多起。 据了解,长汀公安

闽西讯( 舞 轩)长汀县公安局刑侦大队深入开展集中打击“盗抢骗”犯罪专项行动,取得阶段成效。3月14日,该局通过一段时间的摸排研判,成功打掉一个盗窃摩托车犯罪团伙,抓获三名团伙成员,一举侦破盗窃摩托车案件20多起。

据了解,长汀公安经过一个多月时间的缜密侦查,最终锁定一盗窃摩托车犯罪团伙,通过办案民警悉心跟踪经营,抓捕时间成熟,3月13日下午,办案民警在王滨、赖荣林副大队长的带领下,在龙岩市新罗区一网吧内抓获三名盗窃摩托车犯罪嫌疑人彭某泉(新罗区人)、黄某龙(江西省宁都县人)和江某(上杭县人),成功摧毁该盗窃摩托车团伙,破获盗窃摩托车案件20余起。经带回审查,三名嫌疑人对2016年年底以来流窜长汀、新罗、连城等地盗窃摩托车20余起的犯罪事实供认不讳,目前,三名犯罪嫌疑人均被警方刑事拘留,案件正进一步审理中。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T