当前位置:网站首页 > 体育 > 林书豪16分施罗德31分 篮网105

林书豪16分施罗德31分 篮网105

更新时间:2017-03-15 08:19来源:网络整理作者:道来点击:
老鹰主场迎来了篮网的挑战,首节最后时刻篮网依靠基尔帕特里克的三分稍占优势以27-23领先。次节施罗德带领老鹰奋力追击,洛佩斯站出来帮助球队稳字势,半场结束篮网以50-46领先。易边再战,两队的进攻势头有所回升,基尔帕特里克和米尔萨普进入对飚模式

老鹰主场迎来了篮网的挑战,首节最后时刻篮网依靠基尔帕特里克的三分稍占优势以27-23领先。次节施罗德带领老鹰奋力追击,洛佩斯站出来帮助球队稳字势,半场结束篮网以50-46领先。易边再战,两队的进攻势头有所回升,基尔帕特里克和米尔萨普进入对飚模式,施罗德助攻霍华德上篮命中带领球队反超,三节战罢老鹰单节净胜5分并以81-80进入末节。末节老鹰紧握5分以内的领先优势,终场前18秒老鹰以104-102领先,施罗德关键抢断且两罚全中锁定胜利。最终老鹰以110-105战胜篮网。老鹰数据:施罗德31分5助攻2篮板3抢断;篮网数据:林书豪16分3篮板8助攻。(臧巨鹏荟)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T