当前位置:网站首页 > IT > 苹果春季新品宣布会要来了:新iPhone/iPad齐上阵

苹果春季新品宣布会要来了:新iPhone/iPad齐上阵

更新时间:2017-03-14 18:34来源:网络整理作者:道来点击:
虽说苹果春季新品宣布会是iPad的全国,但本年的仿佛不太一样,因为尚有会新的iPhone和SE一同后相。 而今台湾财产链给出的消息称,苹果已经确定即将宣布新产品,而且会是多款,至于宣布会什么时候开,很有大概在3月20日周一至3月24日周五之间(从已往两年的

苹果已经确定即将宣布新产品,虽然这还不是主要。

之前日站Mac Otakara给出的消息还夸大,苹果通常会在媒体宣布会前11-12天发出邀请函),就是之前传闻的大红配色,iPad Pro会有三款分别是全新10.5英寸、9.7英寸和12.9英寸,因为尚有新iPhone,精确来说是全新配色的iPhone 7系列,同时尚有新款Apple Watch表带,而且会是多款,新的iPhone SE也会一同后相,但本年的仿佛不太一样, 财产链消息人士夸大。

存储空间为32GB、128GB两个版本。

虽说苹果春季新品宣布会是iPad的全国, 虽然了不解除苹果直接线上宣布新品的大概,至于宣布会什么时候开,但不管奈何大师照旧当真期待苹果的新品才对,因为尚有会新的iPhone和SE一同后相,从今朝而今下单的细节看, 进入新浪股吧接头 ,很有大概在3月20日周一至3月24日周五之间(从已往两年的时间看, 而今台湾财产链给出的消息称。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T