当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 道县新闻 > 李天明带队查抄道县宁静生产工作

李天明带队查抄道县宁静生产工作

更新时间:2017-03-14 16:29来源:网络整理作者:道来点击:
1月10日,道县县委副书记、县长李天明(右一)在道县珠航校车公司检查安全生产工作台账。 1月10日,道县县委副书记、县长李天明(右二)在某超市听取企业负责介绍安全生产工作情况。 道县1月11日讯( )1月10日,湖南省道县县委副书记

李天明带队检查道县安全生产工作

1月10日,道县县委副书记、县长李天明(右一)在道县珠航校车公司检查安全生产工作台账。

李天明带队检查道县安全生产工作

1月10日,道县县委副书记、县长李天明(右二)在某超市听取企业负责介绍安全生产工作情况。

  道县1月11日讯( )1月10日,湖南省道县县委副书记、县长李天明带队检查安全生产工作,确保两节两会期间全县安全生产持续稳定。李林、林志刚、杨三信及县政府办、安监局、交通局、住建局、教育局、消防大队等单位负责人参加。

  李天明一行采取“四不两直”(即不发通知、不打招呼、不听汇报、 不用陪同和接待,直插基层、直奔现场)的方式,先后深入县交通局、汽车北站、珠航校车公司、供销大市场、世纪联华超市、金都加油站、九鼎公司等单位和企业现场查看和指导,重点检查春运工作、校车营运、在建工程、公众聚集场所消防、旅客道路运输、建筑施工、危险化学品等行业领域安全生产有关工作,检查相关部门和企业岁未年初安全生产工作部署、落实情况,突出督查隐患排查治理、打非治违等重点工作开展情况。每到一处,李天明都要认真检查设施设备运行情况,与专业人员一道仔细排查安全除患,过问安全生产措施落实情况,指出安全生产工作中存在的问题和不足,并提出整改方案和意见,指导相关单位和企业开展安全生产工作。

  李天明强调,省两会即将召开,两节即将来临,全县各级各部门要以对人民群众生命财产高度负责的使命感和责任感,将安全生产工作时刻放在心上、扛在肩上、落实地在行动上,认真贯彻落实中央、省市安全生产有关重要指示精神,进一步履行领导干部带队检查安全生产工作职责,进一步加大安全生产工作力度,认真整改交办的一些突出问题,创造性地开展岁末年初的安全生产工作,坚决打好排查治理攻坚战,坚决打胜源头监管防御战,坚决打赢整治执法能力提升战,确保春节、“两会” 期间全县安全生产形势稳中向好,确保为明年安全生产工作开好头、起好步,确保全县人民过上一个安全祥和的双节。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县