当前位置:网站首页 > 社会 > 男子长途车上犯病 驾驶员吓得赶紧报警

男子长途车上犯病 驾驶员吓得赶紧报警

更新时间:2017-03-10 23:15来源:网络整理作者:道来点击:
3月9日下午,长途车驾驶员王某报警求助,称一名男子在长途大客车上发病,乱喊乱叫,他害怕出事,将车停在泰山新村桃园车站,接警后泰山新村派出所民警立即赶到现

  3月9日下午,长途车驾驶员王某报警求助,称一名男子在长途大客车上发病,乱喊乱叫,他害怕出事,将车停在泰山新村桃园车站,接警后泰山新村派出所民警立即赶到现场。

  在现炒到,很多乘客都在车下等候,据驾驶员说,在江宁车站,是该男子的儿子将他送上车的,车子过了江后,该男子突然大喊大叫,一看就是精神不正常,怎么也劝说不了,害怕他有事,又害怕乘客受到伤害,于是他一边安慰一边和该男子的儿子联系。

  民警了解情况后,为了安全考虑将该男子宋某带回派出所照顾,一个小时后,该男子的儿子赶到现场将其接走。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T