当前位置:网站首页 > 娱乐 > 萧淑慎高中女生写真照曝光 清纯如水白肌诱人

萧淑慎高中女生写真照曝光 清纯如水白肌诱人

更新时间:2017-03-10 07:11来源:网络整理作者:道来点击:
萧淑慎高中女生写真照曝光 清纯如水白肌诱人 (/5) (共 5 张) 日前,“新闻女王”萧淑慎发布正式复出,霸占了各大媒体的头条位置。而在今天,写真集的首波主打照片——高中女生照新鲜曝光,照片中的萧淑慎眼神清亮,清纯如水,让人不禁感叹:“宇宙超级

身穿蓝白相间的水师服。

《勇气》内谁人清秀可人的“宇宙超级美仙女”就这样再度从我们的影象内走回了我们的糊口中,“新闻女王”萧淑慎发布正式复出,写真集的首波主打照片——高中女生照新鲜曝光。

照片中, 萧淑慎高中女生写真照曝光 清纯如水白肌诱人 (/5) (共 5 张) 日前。

让人不禁感叹:“宇宙超级美仙女”返来了! 整组写真以高中女生为主题。

柔顺的短发俏皮可爱, ,照片中的萧淑慎眼神清亮,而在今天,大大的眼睛闪耀着青春的光线,霸占了各大媒体的头条位置,清纯如水,萧淑慎重回校园,皮肤白皙,岁月完全没有在这个姑娘脸上留下任何沧桑的陈迹。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T