当前位置:网站首页 > 娱乐 > 被彭于晏炸死就没事了?他才是《湄公河》最恐怖的杀人魔啊!

被彭于晏炸死就没事了?他才是《湄公河》最恐怖的杀人魔啊!

更新时间:2017-03-10 06:17来源:网络整理作者:道来点击:
谁能想到,一部国庆档最不被看好的影片居然逆袭了! 说的就是《湄公河行动》,目前累计票房近8亿!! 但能让直男们心中的最爱迷惑万千粉红少女,靠的绝不是凌厉的动作场面,片中各款型男也够舔屏一阵子了。张涵予和彭于晏自然不必多说,泰国吴彦祖也被橘子

  谁能想到,一部国庆档最不被看好的影片居然逆袭了!

  说的就是《湄公河行动》,目前累计票房近8亿!!

  

  但能让直男们心中的最爱迷惑万千粉红少女,靠的绝不是凌厉的动作场面,片中各款型男也够舔屏一阵子了。张涵予和彭于晏自然不必多说,泰国吴彦祖也被橘子君扒的差不多了...

  

 ∩你一定不知道片中还隐藏了一个头号罪犯!

  维他亚潘斯林加姆

  

  他被称为“泰国张丰毅”!

  

  他的戏份主要集中在结尾,最后与张涵予的海上快艇追逐戏那叫一个精彩!

  其实,他也演过《扫毒》,泰国警司,戏份不多,所以还算眼熟。

  

  如果按照橘子君的印象来说,第一次见潘斯林加姆应该是在尼古拉斯温丁雷弗恩的《唯神能恕》。

  坦白的讲,这部电影实在太讲究形式了,一路看下来还有装!

  但潘斯林加姆的手持武士刀出场,又刀刀入肉,杀人如麻真的挺吓人的。

  

  

  

  但偶有文艺的一面,杀杀人、跳跳舞、唱唱歌,还蛮文青的!。

  

  现实生活中,潘斯林加姆拥有日本剑道黑带5段段位,是泰国剑道俱乐部主席,那时候他演戏不多,俱乐部成了他全部的心血。

  另外,近30年的剑道学习,在某种程度上来说,这也塑造他的性格和隐忍内敛的气质。

  

  潘斯林加姆接戏不多,属于实力派。

  对了!他还曾经凭借《最后执行人》获得第17届上海国际电影节金爵奖最佳男演员奖。

  

  当年,评委会对他的评语是:“潘斯林加姆展现了细腻敏感和才智,结束他人生命的时候依然能看到怜悯和温情。”

  

  《最后的执行人》是一部关于泰国的刽子手Chavoret Jaruboon的传记片。

  故事有点复杂,讲述其从年轻玩音乐开始到进入监狱系统并逐渐成为死刑执行人的过程。

  影片描述了一个与死亡打交道的刽子手的一生,他的心路历程,他的生命观,以及对自己的身份及生死轮回的思考。

  

  大家都知道,泰国是一个佛教色彩浓重的国家,使这些哲思又上了一个层次,也使影片内容颇具东方神秘色彩。

  谈及获奖后的心情,潘斯林加姆说:“所有的参赛影片都很棒也很出色,我很佩服。作为主演,很开心能得到这个鼓励。”

  

  潘斯林加姆透露,这部影片源自于一个真实的故事,他表示:“这是一个演员很难演绎的故事,因为会有很多限制。这种关于上刑的故事,几乎从来没有在电影中表现过,观众或许都爱去影院看爱情片,但不一定愿意看这种关于刑罚的片子。”

  “影片中虽然我演的是一个刽子手,或许所有人都觉得这个角色是坏人,但这并不是一个关于人们被杀害的故事。当人们看到片名的时候,或许以为这些刽子手都是坏人,要想改变人们的这种刻板印象,对于演员而言很难,我希望通过我的表演,将这个人物真实的心情传达出来。”

  

 〈潘斯林加姆演戏,除了会内心发毛外,坦白讲真心喜欢他的表演,虽然面无表情,但时时刻刻都传达着一种情绪。看惯了他演黑帮老大和警察,真想看看他演一个慈爱的父亲呢!

  

  最后一句:

  因为长相,不少国内影迷还亲切的叫他“泰国罗家英”!

  

  所以,每次看到这张剧照,总感觉他在唱only you...

  

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T