当前位置:网站首页 > IT > 天津大学举行“分子科技与人类科技未来”研讨会

天津大学举行“分子科技与人类科技未来”研讨会

更新时间:2017-03-08 12:27来源:网络整理作者:道来点击:
天津大学举行“分子科技与人类科技未来”研讨会 日前,由天津大学主办的分子科技与人类科技未来研讨会在津举行。包括10位各国院士在内的28位顶级科学家在大会上作了主题报告,3位诺贝尔奖获得者亲自聆听,并有百余位来自14个国家的知名学者就分子科

天津大学举行“分子科技与人类科技未来”研讨会

日前,由天津大学主办的分子科技与人类科技未来研讨会在津举行。包括10位各国院士在内的28位顶级科学家在大会上作了主题报告,3位诺贝尔奖获得者亲自聆听,并有百余位来自14个国家的知名学者就分子科技相关领域的话题进行了热烈讨论。

在开幕式上,天津大学药学院和生命科学学院院长杰伊希格尔正式向世界各地的专家学者们推介了天津大学正在建设的生命降科学平台。据悉,天津大学生命降平台已搭建成国内首个药学专业本mdash;硕mdash;博全英文人才培养体系,正在探索国际通行的人才培养模式。平台建成后,将成为覆盖分子药学、生命科学、生物信息学、生物工程、药事管理五位一体的生命降科学研究平台和人才培养高地。(刘晓艳)

《中国科学报》 (2017-03-07 第6版 动态

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T