当前位置:网站首页 > 娱乐 > 隋棠产后身材恢复迅速 带孩子外出展辣妈风采

隋棠产后身材恢复迅速 带孩子外出展辣妈风采

更新时间:2017-03-08 10:01来源:网络整理作者:道来点击:
台湾艺人隋棠8月底生下儿子Max,常在网上晒出爱子照片,近日隋棠老公Tony因公务出差,只能看照片解思念孩子之苦,昨Tony回家后与儿子相聚,随即躺在床上和Max互看甜笑,被冷落的隋棠只好戴起墨镜,吃醋喊:“父子两重聚好甜蜜”。 隋棠产后身材恢复迅速,

  台湾艺人隋棠8月底生下儿子Max,常在网上晒出爱子照片,近日隋棠老公Tony因公务出差,只能看照片解思念孩子之苦,昨Tony回家后与儿子相聚,随即躺在床上和Max互看甜笑,被冷落的隋棠只好戴起墨镜,吃醋喊:“父子两重聚好甜蜜”。

  隋棠产后身材恢复迅速,目前身材几乎已恢复成孕前模样,照片中她穿一身黑,大展“辣妈”风采。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T