当前位置:网站首页 > 娱乐 > 林豪杰黄子佼现场斗舞 Popu Lady:像复健

林豪杰黄子佼现场斗舞 Popu Lady:像复健

更新时间:2017-03-08 06:35来源:网络整理作者:道来点击:
讯金曲歌王林俊杰微博的创作才气,曾帮孙燕姿微博、徐若瑄微博、邓紫棋微博众女神写过脍炙人口的歌曲,日前他上TVBS《全球中文音乐榜上榜》,让嘉宾主持PopuLady瞬间化身小粉丝,居然一把推开黄子佼微博,直接鼓起勇气向林俊杰邀歌,意

  讯 金曲歌王林俊杰微博的创作才气,曾帮孙燕姿微博、徐若瑄微博、邓紫棋微博众女神写过脍炙人口的歌曲,日前他上TVBS《全球中文音乐榜上榜》,让嘉宾主持Popu Lady瞬间化身小粉丝,居然一把推开黄子佼微博,直接鼓起勇气向林俊杰邀歌,意外揭露林俊杰写歌价码!被冷落在旁的黄子佼终于气不过的大喊“我也是JJ(佼佼”,却得到宇珊等人“已经看腻”的回应。只是当金钟主持遇见金曲歌王,不仅拼口才、拼人气,居然还要拼舞艺,林俊杰在节目上向偶像“流行音乐之王”麦克-杰克逊致敬,大跳月球漫步,黄子佼同场PK卖力演出,却被笑跳起来画面“怪怪的”!

  林俊杰不仅歌艺超群,节目现场模仿起歌神张学友及 伍思凯微博唯妙唯肖,黄子佼发挥金钟主持的功力,挖出林俊杰不堪回首的往事,崩溃招认“人生最想销毁的两段影片”,一个是跨年时模仿麦可杰克逊太卖力,导致皮裤当场裂开;另一个则是刚出道时参加电视台歌唱比赛模仿伍思凯的影片。黄子佼立刻要大家找“谷歌大神”解答,害怕当时“憨厚”又稍带土味的造型曝光,吓得林俊杰连忙讨饶!主持人黄子佼趁机要求林俊杰现场表演一段月球漫步,众人反拱黄子佼拼场,佼佼只好硬著头皮跟林俊杰大PK,孰料却被Popu Lady宇珊等人嫌弃“好像脚痛做复健”,纷纷吐槽画面怪怪的。黄子佼一跳完就直呼“不行”,自嘲年纪大了,动作一大腰就有点不舒服,接着话锋一转,直喊“可惜!今天JJ有穿内裤,计谋无法得逞”,引发现场大笑。

  谈及之前演唱会邀请谢金燕同台,林俊杰笑称“被整惨了”,因为谢金燕气场 太强大,又性感放得开,所以整场被吃得死死的!羡慕众女神有机会跟金曲歌王合作,Popu Lady宇珊也毛遂自荐的林俊杰邀歌,想不到林俊杰爆料,三年多前大元就曾向他邀歌,但目前还在酝酿中。黄子佼终于恍然大悟:“难怪大元今天气到不想来”,随后逼问林俊杰写一首歌的价码,当场直接喊价:“不要说我污辱你,一首六千写不写?”只见林俊杰迟疑了一下:“如果是佼哥,好吧…”引发黄子佼不满,“为什么你有一种被逼迫的感觉?”让林俊杰一度招架不住连忙讨饶。黄子佼也很好奇,帮这么多人写歌有没有难产过?林俊杰不疑有他,回应与孙燕姿合作的《他说》就不太好写,因为是孙燕姿自己做词,话一出口,就遭到黄子佼挑拨离间“所以你是说燕姿的词写得不好?”林俊杰连忙解释是大家都要求完美,并求饶似的坦白自己最近出现初老症状,自嘲“可能写歌用脑过度”,所以唱歌的盲点就是记歌词,不过接下来林俊杰一连演唱四首歌,连黄子佼临时开放现场粉丝点歌,也自弹自唱完美演出,获得粉丝们如雷般的掌声与尖叫!TUNGSTAR并图

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T