当前位置:网站首页 > 社会 > 留守姐弟火灾遇难 一个2岁一个3岁

留守姐弟火灾遇难 一个2岁一个3岁

更新时间:2017-03-07 23:12来源:网络整理作者:道来点击:
网络配图 留守姐弟火灾遇难引关注!了解到,姐弟俩分别叫小敏(化名)、小刚(化名),一个两一个三岁,父母常年在浙江打工,奶奶外出帮忙照看其他孙孙,平时由爷爷张书香一人照料。如此年幼就遭此横祸,让人惋惜。火灾发生当天,三桃乡乡长李克江带人

留守姐弟火灾遇难

网络配图

  留守姐弟火灾遇难引关注!了解到,姐弟俩分别叫小敏(化名)、小刚(化名),一个两一个三岁,父母常年在浙江打工,奶奶外出帮忙照看其他孙孙,平时由爷爷张书香一人照料。如此年幼就遭此横祸,让人惋惜。火灾发生当天,三桃乡乡长李克江带人上门慰问死者家属,发放了大米、棉被等救灾物资,承诺今后尽力帮扶死者一家。18日,在乡亲们帮助下,姐弟俩入土为安。

  云南昭通 留守姐弟火灾遇难,孩子 只有两三岁。 留守姐弟火灾遇难,事件发生时 邻居纷纷跑来灭火,并打电话报警求助,有人砸开门锁,冲进屋内救人。尽管大火被乡亲们迅速扑灭,但姐弟两人已没有了呼吸。

  17日,昭通市威信县三桃乡三桃村田家坝村民小组一间民房发生火灾,被反锁在屋内的姐弟俩双双遇难,令人扼腕叹息。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T