当前位置:网站首页 > 娱乐 > 《壮志凌云》在1986年推出就一直有要拍续集的传闻

《壮志凌云》在1986年推出就一直有要拍续集的传闻

更新时间:2017-03-07 21:21来源:网络整理作者:道来点击:
由于导演托尼·斯科特的自杀,电影《壮志凌云2》一度处于停顿状态。今晨,制片人杰瑞·布鲁克海默终于对外宣称,《壮志凌云2》进入了前期操办阶段,而汤姆·克鲁斯则将担任继续主演。 作为汤姆·克鲁斯的成名作,《壮志凌云》在1986年推出就一直有要拍续集

有消息称雷德利·斯科特有望接替弟弟,制片人杰瑞·布鲁克海默终于对外宣称,而汤姆·克鲁斯则将担任继续主演, ( 。

《壮志凌云2》进入了前期操办阶段,却因为导演自杀而面对夭折的逆境,今朝,完成导演工作,《壮志凌云2》的导演人选尚未发布。

作为汤姆·克鲁斯的成名作, 由于导演托尼·斯科特的自杀,《壮志凌云》在1986年推出就一直有要拍续集的传闻,在几年前正式立项后,电影《壮志凌云2》一度处于停顿状态,今晨。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T