当前位置:网站首页 > 娱乐 > 陆毅二女儿叫什么曝光图

陆毅二女儿叫什么曝光图

更新时间:2017-03-07 20:54来源:网络整理作者:道来点击:
陆毅二女儿叫什么曝光 2016-04-22 00:16 陆毅二女儿叫什么:10月22日,陆毅和鲍蕾夫妇参加二女儿苹果妹的幼儿园活动,所晒出的照片中苹果妹捏自己的肉嘟嘟的脸令网友大呼可爱,夫妇俩还参加了拔河等一系列亲子活动。陆毅妻子鲍蕾在微博晒出二女儿的照片,

陆毅二女儿叫什么曝光

2016-04-22 00:16

陆毅二女儿叫什么:10月22日,陆毅和鲍蕾夫妇参加二女儿苹果妹的幼儿园活动,所晒出的照片中苹果妹捏自己的肉嘟嘟的脸令网友大呼可爱,夫妇俩还参加了拔河等一系列亲子活动。陆毅妻子鲍蕾在微博晒出二女儿的照片,并打趣称:“苹果妹来啦。”

  陆毅二女儿叫什么:10月22日,陆毅和鲍蕾夫妇参加二女儿苹果妹的幼儿园活动,所晒出的照片中苹果妹捏自己的肉嘟嘟的脸令网友大呼可爱,夫妇俩还参加了拔河等一系列亲子活动。

  陆毅妻子鲍蕾在微博晒出二女儿的照片,并打趣称:苹果妹来啦。照片中,小姑娘穿着灰色短袖,粉色的裤子和鞋,梳着可爱蘑菇头,还捏着自己腮扮鬼脸,模样俏皮。

  此外,另一张照片中,鲍蕾还与女儿及其他小朋友和家长互动,十分开心。

  照片曝光后,网友纷纷留言,好像贝儿呀,mini贝,哈哈哈,陆毅好像经常参加学校亲子活动,以前贝儿的也经常参加,真是好爸爸。

  陆毅小女儿资料

  小名:苹果妹

  年龄:具体不知,幼儿园在读中

  父亲:陆毅

  母亲:鲍蕾

  姐姐:贝儿(陆雨萱

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T