当前位置:网站首页 > IT > 小米s1定位中高端,会呈而今小米6上吗?

小米s1定位中高端,会呈而今小米6上吗?

更新时间:2017-03-07 20:35来源:网络整理作者:道来点击:
小米6(1065 小米手机(1686 小米(1871 小米刚刚发布了属于自己的手机芯片,本以为就是松果处理器呢,原来叫处理器,这个名字小伙伴们觉得怎么样呢?还是松果好听点,小米表示处理器是是一款定位中高端市场的手机处理器,那么小米6会搭载

小米6(1065小米手机(1686小米(1871

  小米刚刚发布了属于自己的手机芯片,本以为就是松果处理器呢,原来叫处理器,这个名字小伙伴们觉得怎么样呢?还是松果好听点,小米表示处理器是是一款定位中高端市场的手机处理器,那么小米6会搭载这款处理器吗?

  从目前网上爆出的消息称,小米6会搭载骁龙835处理器,这个是肯定的,但是不止是这一个版本,还有一个版本搭载联发科Helio X30,小编觉得小米6标准版有可能搭载小米松果处理器,毕竟这款处理器要在旗舰机上出现才可以证明自己。

小米s1定位中高端,会出现在小米6上吗?


小米5c

  

小米5c

  小米松果s1

  现在最期待的手机就是小米6了,因为小米5毕竟已经发布一年多了,下一代旗舰产品也该到来了,关于小米6的猜想,有许多种,比如曲面屏设计等,估计小米6可能是2.5D弧面,3D曲面只会出现在小米note系列上,已经进入三月了,相信小米6很快就会发布了。

  

小米5c

  小米5

  ?小伙伴们最期待小米6的哪一点呢?

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T