当前位置:网站首页 > 娱乐 > 曝陈豪与陈茵媺明年澳洲结婚 甜蜜圆满(图

曝陈豪与陈茵媺明年澳洲结婚 甜蜜圆满(图

更新时间:2017-03-07 18:16来源:网络整理作者:道来点击:
陈豪与陈茵 据香港媒体报道,港星陈豪与陈茵媺这对金牌荧幕情侣将于明年在澳洲结婚。 报道称41岁的陈豪和31岁的陈茵媺拍拖年多,二人因合作《心战》擦出爱火,据悉半年前陈豪就已多次向女方求婚,两个月前陈茵媺终于答应,两人决定于澳洲结婚。 陈茵媺向来

陈豪与陈茵

陈豪与陈茵


 香港媒体报道,港星陈豪与陈茵媺这对金牌荧幕情侣将于明年在澳洲结婚。

  报道称41岁的陈豪和31岁的陈茵媺拍拖年多,二人因合作《心战》擦出爱火,据悉半年前陈豪就已多次向女方求婚,两个月前陈茵媺终于答应,两人决定于澳洲结婚。

  陈茵媺向来在荧幕前肯搏肯性感,但自从与陈豪拍拖后就密实得多,疑是陈豪勒令她封胸,收起性感。

金黔在线

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T