当前位置:网站首页 > 娱乐 > 萧淑慎穿短裙大秀美腿 否认仍患精神分裂(图

萧淑慎穿短裙大秀美腿 否认仍患精神分裂(图

更新时间:2017-03-07 15:41来源:网络整理作者:道来点击:
6月23日电 据台湾“东森新闻”报道,今日,37岁的萧淑慎出席自己新专辑《神来了》的发布会,她坦言许久未与台湾观众见面非常开心,希望用正式的舞台与正面态度,让观众看到她的改变。 萧淑慎为了让大家看到她的改变,台上连换2套衣服,展示减肥后的

  6月23日电 据台湾“东森新闻”报道,今日,37岁的萧淑慎出席自己新专辑《神来了》的发布会,她坦言许久未与台湾观众见面非常开心,希望用正式的舞台与正面态度,让观众看到她的改变。

  萧淑慎为了让大家看到她的改变,台上连换2套衣服,展示减肥后的好身材,一套低胸短裙,以及另一套狂野长礼服,让她在现场大秀美腿。

  对于日前有媒体报道她患有精神分裂,被医生诊断出550种人格,萧淑慎也澄清是以前的事情,现在的她很好,一切都没事。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T