当前位置:网站首页 > 娱乐 > 萧淑慎曾患精神分裂 自称被诊断有550种人品(图

萧淑慎曾患精神分裂 自称被诊断有550种人品(图

更新时间:2017-03-07 15:40来源:网络整理作者:道来点击:
6月23日电 据台湾“东森新闻”报道,近日,萧淑慎为了复出频上节目谈狱中生活和心理转折,讲到激动处数度痛哭,并且她坦承,除了大家知道的躁郁、忧郁、恐慌症之外,还患有精神分裂,被医生诊断出有550种人格。 萧淑慎到医院看病时,医生要她退出演

  6月23日电 据台湾“东森新闻”报道,近日,萧淑慎为了复出频上节目谈狱中生活和心理转折,讲到激动处数度痛哭,并且她坦承,除了大家知道的躁郁、忧郁、恐慌症之外,还患有精神分裂,被医生诊断出有550种人格。

  萧淑慎到医院看病时,医生要她退出演艺圈,她说:“好啊,我退出,那你养我啊。”后来萧淑慎改求助导演王毓雅的妹妹,对方是心理医生,才发现她的真正病因,从忧郁症、躁郁症、恐慌症,一直到第四年出现被害妄想症,第五年检测脑电波时,萧淑慎自称永远忘不了医生说的话,“你是精神分裂,有550种人格,可能是家族遗传。”

  萧淑慎曾因罹患忧郁症,在主持节目时神情恍惚,被迫中断录制。服刑后,萧淑慎直言最难忍受的是洗澡和大便时都被围观,周围甚至会有人没好气地说:“就是盯着你看,看你胸部到底是真的还是假的,看你身材好不好啊,我看你腿长不长啊!”直到参与团体课程时,情况才好转,可以和狱友正常交流。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T