当前位置:网站首页 > 娱乐 > 萧淑慎回应缺席签唱会:工作到凌晨,脸垮掉(图

萧淑慎回应缺席签唱会:工作到凌晨,脸垮掉(图

更新时间:2017-03-07 07:52来源:网络整理作者:道来点击:
7月1日电 据台湾“今日”消息,女星萧淑慎日前缺席西门町签唱会,据传是生气师弟妹们不够长进,所以选择“放鸽子”作为警惕,昨(30日她上节目终于说出真正主因,原来是前晚为了确认细节,她直到凌晨才休息,一早起床发现美美的V型脸“垮掉”

  7月1日电 据台湾“今日”消息,女星萧淑慎日前缺席西门町签唱会,据传是生气师弟妹们不够长进,所以选择“放鸽子”作为警惕,昨(30日她上节目终于说出真正主因,原来是前晚为了确认细节,她直到凌晨才休息,一早起床发现美美的V型脸“垮掉”,自觉太过要求完美导致生病,只好缺席休息再出发。

  萧淑慎昨换上新打歌服上《命运好好玩》,她自豪身材曼妙,选择衣服总会在S号及M号之间考虑半天,更说出缺席签唱会原因,坦言:“就是我生病了,这么多的通告真的压力比较重,我那个脸整个是垮的,前一天晚上一直在对内容,结束时都4点多了。”

  问及对未来对象的要求,萧淑慎表示:“我从来没设定过这些东西,我男朋友没有一个是帅的,都丑丑的,两个人没办法相处也没用。”她尤其重视“缘分”,只希望对方能具有才华。

  睽违许久再出辑,难免会有网友毒舌批评,她则自谦身体“不协调”、不会跳舞,日后会更认真、努力学习。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T