当前位置:网站首页 > 社会 > 山西一煤矿发生井下安全事故 19名矿工遇难

山西一煤矿发生井下安全事故 19名矿工遇难

更新时间:2017-03-07 03:33来源:网络整理作者:道来点击:
自动播放 山西同煤团体一煤矿发生宁静事故 事故原因发源确定 正在加载... 太原3月24日电 (梁晓飞从山西同煤团体党委宣传部相识到,3月23日22时10分,同煤团体同生安平煤业公司5#层8117综采工作面发生井下宁静事故,造成19名矿工遭灾。事故

自动播放 山西同煤团体一煤矿发生宁静事故 事故原因发源确定 正在加载... 太原3月24日电 (梁晓飞从山西同煤团体党委宣传部相识到。

通告生产能力90万吨/年, 安平煤业公司是山西省核准的吞并重组整合矿井,同煤团体立即组织力气尽力抢险,事故原因正在观测中,矿井证照齐备,同煤团体同生安平煤业公司5#层8117综采工作面发生井下宁静事故,造成19名矿工遭灾,矿井位于山西省朔州市山阴县马营乡,事故发生后,3月23日22时10分, ,今朝。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T