当前位置:网站首页 > 社会 > 沪蓉高速常州段连环车祸 事故原因为货车爆胎

沪蓉高速常州段连环车祸 事故原因为货车爆胎

更新时间:2017-03-07 03:29来源:网络整理作者:道来点击:
事故原因为货车爆胎今天下午,沪蓉高速江苏常州段发生连环车祸。事故造成2人死亡,至少29人受伤。截至19:00,事发地对向车道已逐步恢复通行,现场事故车辆正在处置,已有车辆缓慢通过事发路段往上海方向。 据了解,造成事故的原因是一辆货车突然爆胎横

  事故原因为货车爆胎今天下午,沪蓉高速江苏常州段发生连环车祸。事故造成2人死亡,至少29人受伤。截至19:00,事发地对向车道已逐步恢复通行,现场事故车辆正在处置,已有车辆缓慢通过事发路段往上海方向。

 了解,造成事故的原因是一辆货车突然爆胎横在路上,由于雨天路滑,后方的车辆没能及时刹车,造成多车相撞。据中国消防的消息,现场共有56辆车追尾,截止到17点10分,事故现场有2人死亡,21人被困,目前已全部救出,送医院治疗。

  另外,据一辆从江西前往无锡的汽车车主讲述,他们当时看到前面车有烟雾出现,便紧急刹车,然而在停车后,后面不断有车撞过来。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T