当前位置:网站首页 > 娱乐 > 萧淑慎携众星西安冒雨签售 自曝已走出吸毒阴霾

萧淑慎携众星西安冒雨签售 自曝已走出吸毒阴霾

更新时间:2017-03-05 03:24来源:网络整理作者:道来点击:
讯9月14日下午4时许,话题女王萧淑慎、亚洲男神顾又铭以及新生代偶像組合“超级天团”吴子浩、柯家豪、李冠星和“麻辣女生”沈芳熙、陈晓空降西安,举办全新大碟《神来了》签唱会。 在签唱会之前的媒体见面会上,阔别歌坛8年的萧淑慎自爆自己的减肥

DSC_0641.jpg

  讯9月14日下午4时许,话题女王萧淑慎、亚洲男神顾又铭以及新生代偶像組合“超级天团”吴子浩、柯家豪、李冠星和“麻辣女生”沈芳熙、陈晓空降西安,举办全新大碟《神来了》签唱会。

  在签唱会之前的媒体见面会上,阔别歌坛8年的萧淑慎自爆自己的减肥历程,并表示在9个月里狂减26公斤的秘诀:坚持绿色减肥,靠只喝水、吃水果的苛刻减肥法瘦下来。此次带着全新的音乐专辑,萧淑慎也非常期待,她对媒体表示,《神来了》当中自己的3首歌恰好是自己某一个阶段的心路历程,通过这种演唱的方式将自己的心情展露出来非常棒,同时她也坦言已经从往日的阴霾中走了出来,很期待接下来的生活和工作。 萧淑慎透露,这盘新专辑中歌曲的曲风非常多样,包括电音、摇滚等多种形式,是一张非常令人期待的专辑。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T