当前位置:网站首页 > IT > 魅族PRO 7或首发 联发科Helio X30发布

魅族PRO 7或首发 联发科Helio X30发布

更新时间:2017-02-28 13:03来源:网络整理作者:道来点击:
魅族PRO 7或首发 联发科Helio X30发布 2016-09-26 12:11 张婧 分享 摘要: 联发科正式推出了第二代十核处理器Helio X30,它采用10nm工艺,在性能方面有了不小得提升,在GPU上的提升也十分喜人。据称该新品跑分可达16万分,将在明年第一季度量产,魅族PRO 7

魅族PRO 7或首发 联发科Helio X30发布

2016-09-26 12:11 张婧 分享

摘要: 联发科正式推出了第二代十核处理器Helio X30,它采用10nm工艺,在性能方面有了不小得提升,在GPU上的提升也十分喜人。据称该新品跑分可达16万分,将在明年第一季度量产,魅族PRO 7或将成为首款搭载该处理器的产品。

机锋网联发科正式推出了第二代十核处理器Helio X30,它采用10nm工艺,在性能方面有了不小得提升,在GPU上的提升也十分喜人。据称该新品跑分可达16万分,将在明年第一季度量产,魅族PRO 7或将成为首款搭载该处理器的产品。


Helio X30(图片来源于cnbeta)

Helio X30采用2颗Cortex-A73(2.8GHz+4颗Cortex-A53(2.3GHz+4颗Cortex-A35(2.0GHz核心组合。GPU方面,Helio X30放弃了祖传Mali,配备了四核心Imagination PowerVR 7XTP。


Helio X30对比X20(图片来源于cnbeta)

在其他方面,Helio X30最高支持8GB的LPDDR4X运存,支持UFS 2.1储存芯片,双ISP最高支持2800万像素摄像头,3载波聚合、Cat.10LTE、802.11ac WiFi也统统支持。


联发科Helio X30(图片来源于网络)

机锋视角:由于高通骁龙820的强势表现,似乎让联发科今年感受到了巨大的压力。高通骁龙821将在今年下半年大量出货,相比820主要是主频上的提升,这不得不说是联发科Helio X30的一次发力机会。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T