当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 中国共产党双牌县第九届委员会第八次全体聚会召开

中国共产党双牌县第九届委员会第八次全体聚会召开

更新时间:2017-02-28 12:45来源:网络整理作者:道来点击:
会议现场 8月29日讯( )8月27日下午,中国共产党双牌县第九届委员会第八次全体会议在县委会议室召开。县委书记苏械,肖质彬、张跃斌、李群辉、秦小国、周华、周新华、唐旭、唐超学、雷秀新、王焕金等县领导及县委委员、候补委员出

会议现场

  8月29日讯( )8月27日下午,中国共产党双牌县第九届委员会第八次全体会议在县委会议室召开。县委书记苏械,肖质彬、张跃斌、李群辉、秦小国、周华、周新华、唐旭、唐超学、雷秀新、王焕金等县领导及县委委员、候补委员出席会议。

  会上,代县长肖质彬作了《关于召开中国共产党双牌县第十次代表大会具体时间问题的说明》;县领导唐旭作了第十届县委委员、候补委员、县纪委委员、市党代表候选人预备人选名单的说明;县领导王焕金作了《lt;中共双牌县第九届委员会工作报告gt;的起草说明》;县领导李群辉作了《lt;中共双牌县纪律检查委员会工作报告gt;的起草说明》。

  会议表决通过了《双牌县委委员、候补委员、县纪委委员、市党代表候选人预备人选名单》;会议讨论通过了《中共双牌县第九届委员会工作报告》和《中共双牌县纪律检查委员会工作报告》。

  全会决定,中国共产党双牌县第十次代表大会定于2016年8月28日至31日召开。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县